Хорарная астрология

Хорарная – значит «часовая». Такая астрология берется изучать именно тот момент времени, когда в голове у вопрошающего зарождается вопрос. Хорарная астрология может дать ответ на любой вопрос, и задействован в его решении будет тот отрезок времени, когда адресат вопроса его слышит, и сознает интеллектуально, о чем он.

Наиболее успешно удается рассмотреть конкретные, хорошо сформулированные вопросы. Если вопрос туманен, или задан ради забавы, на него лучше не давать ответ. Но если он искренен, и если решение действительно важно, то карта обязательно подскажет ответ.

Интерпретировать хорарные карты нетрудно, но нужно определенное время, чтобы научиться этому. Планеты, которые считаются классически «пагубными» - это Марс, Плутон и Сатурн. «Позитивные» - Луна, Меркурий, Нептун и Уран, но позитив их зависит от темы вопроса, и от сопутствующих аспектов.

Главное правило хорарной астрологии – уверить себя, что вы сформулировали вопрос, и отметить в уме тот отрезок времени, когда это произошло. Если на размышления потрачены дни и часы, не стоит обращаться к хорарной астрологии.